Neuigkeiten

Ankündigungen [Ankündigung] [Beendet] 16.06. Reguläre Wartung
Black Desert 15. Jun 2021, 09:20 (UTC)

 

 

Liebe Abenteurer, 

 

wir werden unsere reguläre Wartung an Black Desert, am Mittwoch dem 16.06., durchführen. 

 

Abenteurer können während der Wartung nicht auf den Spieledienst, den mobilen Web Zentralmarkt, und die Homepage zugreifen.

Einzelheiten findet Ihr weiter unten. 

 


 

Reguläre Serverwartung

■ Wartungsziel:

- Black Desert Online Spielserver und Zentralmarkt.

 

■ Wartungszeitraum:

- 16.06.2021 08:00 - 13:00 14:00 Uhr (UTC)
- 16.06.2021 10:00 - 15:00 16:00 Uhr (CEST)
- 16.06.2021 01:00 - 06:00 07:00 Uhr (PDT)
- 16.06.2021 04:00 - 09:00 10:00 Uhr (EDT)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
- Zugriff auf das Spiel nicht möglich
Zugriff auf den Zentralmarkt nicht möglich
Gegenstände können nicht aus dem Web-Lager in das Spiel gesendet werden 

 

 

Wartung der Webseite 

■ Wartungsziel

- Offizielle Black Desert Webseite 

 

■ Wartungszeitraum:

- 16.06.2021 08:00 - 12:00 Uhr (UTC)
- 16.06.2021 10:00 - 14:00 Uhr (CEST)
- 16.06.2021 01:00 - 05:00 Uhr (PDT)
- 16.06.2021 04:00 - 08:00 Uhr (EDT)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
- Zugriff auf die Homepage nicht möglich
Zugriff auf Zahlungsdienste nicht möglich
Zugriff auf das Forum nicht möglich
Alle anderen Homepage-Dienste sind nicht verfügbar

 

 

Wichtige Update-Details

● Neue Trophäen für den Großen Preis des Altmonds, welche einen besonderen Effekt haben, werden hinzugefügt.
● Eine “Jubeln”-Funktion wird den goldenen Glocken hinzugefügt, welche es Abenteurern erlaubt Ihre Dankbarkeit für die Abenteurer zu zeigen, die eine Glocke verwendet haben.

 

Endende Events

- Teilt Euren liebsten NPC oder Geheimort!

- Unsere Geschenke zur Begrüßung neuer/zurückkehrender Abenteurer!

* Zusätzliche Hinweise 

- Nach Beginn der Wartung wird der Spielzugriff auf den Server beendet und Ihr werdet automatisch von der Verbindung getrennt, selbst wenn Ihr in der Warteschlange wartet.
- Abenteurer auf dem Server sollten Ihre Charaktere an einen sicheren Ort stellen oder auf einen anderen Server verschieben.
- Wenn Abenteurer in der Kampfzone das Spiel verlassen, können Reittiere und Charaktere von anderen Spielern und Monstern angegriffen werden.
- Bitte startet das Spiel neu, wenn die Meldung “Spieler ist bereits mit dem Spiel verbunden” nach der Wartung angezeigt wird.
- Die Wartungszeiten können geändert werden. Verlängerungen oder frühzeitiges Beenden werden als Update auf dieser Website angekündigt.

Wir bedanken uns für Eure Geduld und euer Verständnis, während wir uns darauf konzentrieren, unseren Spielern einen besseren Service zu bieten.

 

Vielen Dank.

Euer Pearl Abyss Black Desert Service Team

Nur für kurze Zeit: GRATIS Geschenkpaket