Neuigkeiten

Ankündigungen 24. Jan 2022, 12:00 (UTC) [Beendet] 26.01. Reguläre Wartung

 

Liebe Abenteurer, 

 

wir werden unsere reguläre Wartung an Black Desert, am Mittwoch dem 26. Januar, durchführen.

 

* Bitte beachtet, dass die Wartung der ersten Februarwoche am Donnerstag, dem 3. Februar, abgehalten wird.

 

Abenteurer können während der Wartung nicht auf den Spieledienst, den mobilen Web Zentralmarkt, und die Homepage zugreifen.

Einzelheiten findet Ihr weiter unten. 

 


 

Reguläre Serverwartung

■ Wartungsziel:

- Black Desert Online Spielserver und Zentralmarkt.

 

■ Wartungszeitraum:

- 26. Januar 2022 09:00 - 13:00 Uhr (UTC)

- 26. Januar 2022 10:00 - 14:00 Uhr (CET)
- 26. Januar 2022 01:00 - 05:00 Uhr (PST)
- 26. Januar 2022 04:00 - 08:00 Uhr (EST)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
- Zugriff auf das Spiel nicht möglich
Zugriff auf den Zentralmarkt nicht möglich
Gegenstände können nicht aus dem Web-Lager in das Spiel gesendet werden

 

 

Wartung der Webseite 

■ Wartungsziel

- Offizielle Black Desert Webseite 

 

■ Wartungszeitraum:

- 26. Januar 2022 09:00 - 11:00 Uhr (UTC)

- 26. Januar 2022 10:00 - 12:00 Uhr (CET)
- 26. Januar 2022 01:00 - 03:00 Uhr (PST)
- 26. Januar 2022 04:00 - 06:00 Uhr (EST)

 

■ Auswirkungen der Wartung:
- Zugriff auf die Homepage nicht möglich
Zugriff auf Zahlungsdienste nicht möglich
Zugriff auf das Forum nicht möglich
Alle anderen Homepage-Dienste sind nicht verfügbar

 

 

Wichtige Update-Details

● Update für die Gildenfavorit-Server
- Wenn Ihr eine Server-Gruppe als Gildenfavorit-Server auswählt, könnt Ihr ohne die 10 Minuten Wartezeit zwischen den Servern in der Gruppe wechseln.
● Belohnungen für das Überschreiten von 100 Runden im Abenteuer des Schwarzgeists werden hinzugefügt.

 

 

Endende Events

- Ruft Eure Gildenkollegen, es ist Zeit für Gildenmissionen!

- Schmetterlings-Schneekristalle

 

Zusätzliche Hinweise 

- Nach Beginn der Wartung wird der Spielzugriff auf den Server beendet und Ihr werdet automatisch von der Verbindung getrennt, selbst wenn Ihr in der Warteschlange wartet.
- Abenteurer auf dem Server sollten Ihre Charaktere an einen sicheren Ort stellen oder auf einen anderen Server verschieben.
- Wenn Abenteurer in der Kampfzone das Spiel verlassen, können Reittiere und Charaktere von anderen Spielern und Monstern angegriffen werden.
- Bitte startet das Spiel neu, wenn die Meldung “Spieler ist bereits mit dem Spiel verbunden” nach der Wartung angezeigt wird.
- Die Wartungszeiten können geändert werden. Verlängerungen oder frühzeitiges Beenden werden als Update auf dieser Website angekündigt.

Wir bedanken uns für Eure Geduld und euer Verständnis, während wir uns darauf konzentrieren, unseren Spielern einen besseren Service zu bieten.

 

Vielen Dank.

Euer Pearl Abyss Black Desert Service Team

Mit Eurem Einverständnis, nutzen wir Cookies um personalisierteren Inhalt und Werbung zu schalten.
Weitere Informationen

Nur für kurze Zeit: GRATIS Geschenkpaket

Nur für kurze Zeit Edition des
ewigen Winters
Kauft jetzt die Edition des ewigen Winters