Neuigkeiten

Ankündigungen 07. Mai 2021, 02:50 (UTC) Live-Stream dieses Wochenende! Arshas Arena: Die Besten der Klassen Halbfinale

 

Ihr habt die Geschichten gehört, Ihr habt die Clips gesehen, aber seid Ihr bereit es endlich live mitzuverfolgen?

  

Dieses Wochenende beginnt der offizielle Black Desert Online Stream des „Arshas Arena: Die Besten der Klassen“ Wettkampfs mit dem Halbfinale und 3ten Plätzen!

 

Schaut LIVE am Samstag (8. Mai) und Sonntag (9. Mai) zu wie die letzten vier Wettkämpfer um den Titel „Konkurrenzlos“ kämpfen! 

 

(Und schaut uns auf Twitch zu, wenn Ihr die leckeren Twitch Drops abstauben wollt!)  

 


Stream Details

 

Schaut den Moderatoren GM Lemoria, Vert, und ArminTF zu! Schaut den Stream live auf Eurer Lieblingsplattform zu: Twitch, YouTube, oder Steam!

 

[Schaut Euch die kompletten Klammern + Regeln hier an]  

 


Samstag, 8. Mai

Twitch YouTube

 

  • Kämpfe  
    Krieger, Dunkelmagierin, Walküre, Riese, Waldläuferin, Bändigerin, Musa, Maehwa, Kunoichi, Ninja 
       
  • EU-Klammern  
    (PDT) 9:00 - 14:20  
    (EDT) 12:00 - 17:20 
    (UTC) 16:00 – 21:20  
    (CEST) 18:00 – 23:20  
       
  • NA-Klammern  
    (PDT) 15:20 – 21:40  
    (EDT) 18:20 – 00:40  
    (UTC) 22:20 – 04:40  
    (CEST) 00:20 – 06:40 

 

 

Sonntag, 9. Mai

Twitch YouTube

 

  • Kämpfe  
  • Magier, Magierin, Dunkelklinge, Streiter, Mystique, Lahn, Schütze, Shai, Gardia, Hasashin, Nova
       
  • EU-Klammern  
    (PDT) 9:00 - 14:50  
    (EDT) 12:00 - 17:50  
    (UTC) 16:00 – 21:50  
    (CEST) 18:00 – 23:50  
       
  • NA-Klammern  
    (PDT) 15:20 PM – 21:10  
    (EDT) 18:20 PM – 00:10 
    (UTC) 22:20 – 04:10  
    (CEST) 00:20 – 06:10  
  •  

Twitch Drops

Wollt Ihr über Twitch zuschauen? Nun, dann habt Ihr Glück! Schaut Euch am Wochenende das „Arshas Arena: Die Besten der Klassen“ Turnier auf Twitch an, um als Dank Twitch Drops zu erhalten!

 

Diese Twitch Drops können erhalten werden, indem Ihr jeglichen BDO-Streamer zuseht, also schaut auch gerne in den Streams Eurer Lieblingsstreamern vorbei!  

 

 

Twitch Drops - Samstag, 8. Mai

Zuschauzeit

Belohnungen

1 Stunde

3x Megafon

2 Stunden

1x Rat von Valks (+20)

3 Stunden

2x Schriftrolle: Beute (60 Min)  

5x Träne Elions

4 Stunden

50x Urgeiststaub

 

Twitch Drops - Sonntag, 9. Mai

Zuschauzeit

Belohnungen

1 Stunde

3x Leuchtfeuer

2 Stunden

2x Schriftrolle: Beute (60 Min)

3 Stunden

2x [Event] Elixieramplifikator

4 Stunden

5x [Event] Erinnerungen eines Handwerkers 

2x Kiste: Premium Elixiere 

2x [Event] Verdorbenes Öl der Unsterblichkeit 

 

Wir sehen uns in der Arena!


 

Twitch Drops - Samstag, 8. Mai & Sonntag, 9. Mai

- Das Problem, bei dem Abenteurer Ihre Twitch Drops nicht aus dem Web-Lager abholen konnten wurde behoben und die Belohnungen wurden für betroffene Abenteurer wieder aktiviert.
- Abenteurer, welche die Drops nicht erfolgreich abholen konnten, können diese nun aus dem Web-Lager bis zum 23. Mai um 23:59 Uhr abholen.
- Bitte stellt sicher, dass Ihr die Belohnungen abholt bevor sie ablaufen!

Mit Eurem Einverständnis, nutzen wir Cookies um personalisierteren Inhalt und Werbung zu schalten.
Weitere Informationen

Nur für kurze Zeit: GRATIS Geschenkpaket

Nur für kurze Zeit Edition des
ewigen Winters
Kauft jetzt die Edition des ewigen Winters