Neuigkeiten

Ankündigungen [Ankündigung] Die Besten der Klassen finaler Stream dieses Wochenende!
Black Desert 14. Mai 2021, 01:00 (UTC)

 

Es ist so weit! Zwei Champions, beide Meister ihrer Klassen, treten in die Arena für ihren letzten Kampf. Wer wird gewinnen und konkurrenzlos sein? Es ist Zeit dies herauszufinden!

 

Dieses Wochenende, endet der offizielle Black Desert Online Arshas Arena Stream mit den finalen Kämpfen!

 

Schaut LIVE zu, wie wir die Gewinner am Samstag, 15. Mai, und Sonntag, 16. Mai, krönen! 

 

(Und schaut auf Twitch vorbei für noch mehr exklusive Turnier Twitch Drops!)

 


Stream Details

 

Schaut den Kommentatoren GM LemoriaVert, und Armin für schnelle Echtzeit-Kommentare zu! Schaut den Stream live auf Eurer Lieblingsplattform: Twitch, YouTube, oder Steam!

 

[Lest hier die Klammern und Turnierregeln]

 


Samstag, 15. Mai - EU Finale

Twitch YouTube

 

  • Kämpfe

  • Alle Klassen

  •  
  • Zeiten

  • (PDT) 8:00 AM – 3:40 PM

  • (EDT) 11:00 AM – 6:40 PM

  • (UTC) 15:00 – 22:40

  • (CEST) 17:00 – 00:40

  •  

Sonntag, 16. Mai - NA Finale

Twitch YouTube

 

Kämpfe

  • Alle Klassen
  •  
  • Zeiten
  • (PDT) 2:00 PM – 9:40 PM
  • (EDT) 5:00 PM – 12:40 AM
  • (UTC) 21:00 – 04:40
  • (CEST) 23:00 – 06:40

 

 

Twitch Drops

Schaut Ihr über Twitch zu? Dann habt Ihr Glück! Schaut die Arshas Arena: Die Besten der Klassen auf Twitch und erhaltet Twitch Drops als Dank!

 

Diese Twitch Drops können durch das Zuschauen von allen BDO Streamern erhalten werden, also schaut dieses Wochenende gerne Eurem Lieblingsstreamer zu!

 

 

EU Finale Twitch Drops - Samstag, 15. Mai

Zuschauzeiten

Belohnungen

1 Stunde

1x Rat von Valks (+30)

2 Stunden

1x [Event] Verstärkungspaket I

3 Stunden

20x Cron-Steine

4 Stunden

1x Bündel mit Caphras-Steinen II

 

NA Finale Twitch Drops - Sonntag, 16. Mai

Zuschauzeiten

Belohnungen

1 Stunde

2x Schriftrolle: Beute (60 Min)

2 Stunden

2x [Event] Verdorbenes Öl der Unsterblichkeit

3 Stunden

1x Rat von Valks (+40)

4 Stunden

1x [Event] Shakatus Mysterienkiste

- Twitch Drops Web-Lager Ablaufdatum: 30. Mai 2021 um 23:59 Uhr (UTC)

 

Wir sehen uns in der Arena!

Nur für kurze Zeit: GRATIS Geschenkpaket