Neuigkeiten

Ankündigungen [Ankündigung] [Beendet] 18.05. Reguläre Wartung
Black Desert 14. Mai 2021, 09:45 (UTC)

 

Liebe Abenteurer, 

 

wir werden unsere reguläre Wartung an Black Desert, am Dienstag dem 18.05., durchführen. 

 

Abenteurer können während der Wartung nicht auf den Spieledienst, den mobilen Web Zentralmarkt, und die Homepage zugreifen.

Einzelheiten findet Ihr weiter unten. 

 


 

Reguläre Serverwartung

Wartungsziel:

- Black Desert Online Spielserver und Zentralmarkt.

 

Wartungszeitraum:

- 18.05.2021 08:00 - 12:00 Uhr (UTC)
- 18.05.2021 10:00 - 14:00 Uhr (CEST)
- 18.05.2021 01:00 - 05:00 Uhr (PDT)
- 18.05.2021 04:00 - 08:00 Uhr (EDT)

 

Auswirkungen der Wartung:
- Zugriff auf das Spiel nicht möglich
-
Zugriff auf den Zentralmarkt nicht möglich
-
Gegenstände können nicht aus dem Web-Lager in das Spiel gesendet werden 

 

 

Wartung der Webseite 

Wartungsziel

- Offizielle Black Desert Webseite 

 

Wartungszeitraum:

- 18.05.2021 08:00 - 10:00 Uhr (UTC)
- 18.05.2021 10:00 - 12:00 Uhr (CEST)
- 18.05.2021 01:00 - 03:00 Uhr (PDT)
- 18.05.2021 04:00 - 06:00 Uhr (EDT)

 

Auswirkungen der Wartung:
- Zugriff auf die Homepage nicht möglich
-
Zugriff auf Zahlungsdienste nicht möglich
-
Zugriff auf das Forum nicht möglich
-
Alle anderen Homepage-Dienste sind nicht verfügbar

 

Wichtige Update-Details (Hinzugefügt)

● Der Seher wird als Trial-Charakter hinzugefügt.
● Geschützte Gildenmitglieder mit negativem Karma können jetzt während eines Gildenkriegs von feindlichen Gilden angegriffen werden.
● Die "Pferdeausrüstung reparieren" Funktion wird zum Campingamboss hinzugefügt werden.
- Bitte werft einen Blick auf die [Ankündigung] Bevorstehende Änderungen an bestimmten Perlengegenständen für weitere Details.
● Eine wöchentliche Quest zur Erlangung von Elvia Urgeistewaffen wird hinzugefügt.

 

Endende Events

- Besiegt den Donnergrollenden Kutum!

- Lara braucht Eure Hilfe!

- Gildenmissionen sind gemeinsam einfacher!

 

* Zusätzliche Hinweise 

- Nach Beginn der Wartung wird der Spielzugriff auf den Server beendet und Ihr werdet automatisch von der Verbindung getrennt, selbst wenn Ihr in der Warteschlange wartet.
- Abenteurer auf dem Server sollten Ihre Charaktere an einen sicheren Ort stellen oder auf einen anderen Server verschieben.
- Wenn Abenteurer in der Kampfzone das Spiel verlassen, können Reittiere und Charaktere von anderen Spielern und Monstern angegriffen werden.
- Bitte startet das Spiel neu, wenn die Meldung “Spieler ist bereits mit dem Spiel verbunden” nach der Wartung angezeigt wird.
- Die Wartungszeiten können geändert werden. Verlängerungen oder frühzeitiges Beenden werden als Update auf dieser Website angekündigt.

Wir bedanken uns für Eure Geduld und euer Verständnis, während wir uns darauf konzentrieren, unseren Spielern einen besseren Service zu bieten. 

Vielen Dank.

Euer Pearl Abyss Black Desert Service Team. 

Nur für kurze Zeit: GRATIS Geschenkpaket