Black Desert beginnt in Kürze.

Sollte das Spiel nicht beginnen, bitte „Black Desert“-Launcher Installation durchführen.

Um das Spiel zu starten, bitte „Black Desert“-Launcher Installation durchführen.

1 Öffnet die heruntergeladene Datei BlackDesert_Installer_NAEU.exe und installiert den „Black Desert“-Launcher.

2 Bitte startet das Spiel, sobald die Installation beendet ist.

Abenteurer-Handbuch

Wie man die Daten, welche bei der Anmeldung angegeben wurden, löscht.

Um die vielen Dienste (Webseite, Spiel, Kundenservice, etc.) von Pearl Abyss in Anspruch nehmen zu können, muss man sich erst für eine Mitgliedschaft registrieren.

 

Die Anmeldung funktioniert auf verschiedene Weisen, wie die Anmeldung eines Pearl Abyss Kontos, der Login mit einem Konto für Soziale Netzwerke oder von einem Login für Soziale Netzwerke auf ein Pearl Abyss Konto zu wechseln. Dies bedeutet jedoch, dass die Informationen, welche wir speichern, sich, je nachdem womit man sich anmeldet, stark unterscheiden können.

 

(▼ Unterschiede zwischen den Mitgliedschaftsarten)

[Pearl Abyss Konto]

Erlaubt es Mitgliedern auf die Webseite und die Spieldienste von Pearl Abyss zuzugreifen, mit nur einer Anmeldung. (Nur die Shadow Arena und Black Desert Online NA/EU Dienste nutzen momentan ein Pearl Abyss Konto, und man muss erst die entsprechenden Nutzungsbedingungen der Spieldienste zustimmen, um Zugriff zu erhalten.)

 

 

[Konto für Soziale Netzwerke Login]

Eine Art der Mitgliedschaft, welche es erlaubt sich einfach mit den Logins einer anderen Webseite oder Sozialem Netzwerks (Facebook, Google, etc.) einzuloggen. Manche Dienste könnten es benötigen, dass man sich mit einem Pearl Abyss Konto einloggt.

 

 

[Geänderter Login für Soziale Netzwerke]

Eine Art der Mitgliedschaft, bei der man von einem Konto für Soziale Netzwerke auf ein Pearl Abyss Konto wechselt, indem man zusätzliche Informationen angibt, nachdem man sich eingeloggt hat. In diesem Fall kann man sowohl die E-Mail zum Login benutzen, welche für das Pearl Abyss Konto benutzt wurde, oder das Konto für Soziale Netzwerke.

Für mehr Details zu den gesammelten Informationen der einzelnen Mitgliedschaftsarten, schaut Euch bitte die untenstehende Tabelle oder unsere [Datenschutzerklärung der Pearl Abyss Corp.] an.
Mitgliedschaftsart Gesammelte Informationen
Pearl Abyss Konto

E-Mail-Adresse (Kontoname), Passwort, Name, Wohnort, Geburtsdatum

Steam Konto E-Mail-Adresse (Kontoname), Member ID-Nummer, Name, Wohnort, Geburtsdatum
Konto für Soziale Netzwerke

Member ID-Nummer, Name, Wohnort, Geburtsdatum

Konto für Soziale Netzwerke geändert zu Pearl Abyss Konto

E-Mail-Adresse (Kontoname), Passwort

 

Aber was ist, wenn man sein Konto nicht länger nutzen möchte, oder Informationen, welche bei der Registrierung angegeben wurden, löschen möchte?

 

Dann muss man entweder die „Verlinkung aufheben“ und/oder das „Konto löschen“ je nachdem welche Mitgliedschaftsart verwendet wird. Das Löschen des Kontos bedeutet jedoch auch, dass die Spieldaten nicht wiederherstellbar gelöscht werden. Bitte denkt daher genau über diesen Schritt nach.

 

Für mehr Informationen über die exakten Schritte, schaut Euch die Details unten an.

 


 

■ Pearl Abyss Konto

1. Loggt Euch auf der Offizielle Webseite ein.


 

 

2. Klickt auf das Profil-Icon oben rechts um zu den [Kontodaten] zu gehen.

 

 

3. Klickt auf [Mitgliedschaftskündigung] im linken Menü.

 

4. Bitte lest Euch genau die Angaben zu der Mitgliedschaftskündigung durch.

* Bitte beachtet, dass alle Spieldaten /Gegenstände, Charaktere, etc.) gelöscht werden, wenn Euer Konto gelöscht wird und eine Wiederherstellung der Daten nicht möglich ist.

* Mehr Details über die Mitgliedschaftskündigung findet Ihr auf der dazugehörigen Seite der Webseite.

 

5. Sobald Ihr die Hinweise durchgelesen habt, setzt einen Haken in der Box und drückt auf [Kündigung beantragen].

 

6. Ihr werdet nun zur E-Mail-Verifizierung weitergeleitet, bitte drückt auf [Verifizierungs-E-Mail senden], um fortzufahren.

 

 

7. Gebt den Verifizierungscode, welchen Ihr mit der E-Mail erhalten habt, ein und drückt auf [Bestätigen].

 

 

8. Bestätigt, dass Ihr die Anfrage zur Mitgliedschaftskündigung eingereicht habt und schaut den geplanten Löschungstermin an.

* Sobald Ihr die Anfrage zur Kontolöschung gestellt habt, wird Euer Konto nach 15 Tagen permanent gelöscht.

* Ihr könnt den Vorgang innerhalb der 15 Tage noch abbrechen, indem Ihr Euch in das Konto einloggt.

 

 

■ Konto für Soziale Netzwerke

1. Loggt Euch auf der Offizielle Webseite mit Eurem „Konto für Soziale Netzwerke“ ein.

 

2.Klickt auf das Profil-Icon oben rechts um zu den [Kontodaten] zu gehen.

 

 

3. Je nachdem welche Informationen gelöscht werden sollen, folgt den entsprechenden Schritten unten.

Wenn alle Informationen gelöscht werden sollen, welche durch den Login mit einem Konto für Soziale Netzwerke gesammelt werden. Wenn alle Informationen gelöscht werden sollen,
welche durch den Wechsel von einem Konto für Soziale Netzwerke zu einem
Pearl Abyss Konto gesammelt werden.

1) Auf der [Kontodaten] Seite geht auf [Kontoverknüpfung] im linken Menü.

* Bitte beachtet, dass Ihr die Verlinkung der zwei Konten aufheben könnt, nachdem Euer Konto zu einem umgewandelt wurde, wenn Euer Login für Soziale Netzwerke sich nicht geändert hat.
* Wenn Ihr Euren Login für Soziale Netzwerke noch nicht zu einem Pearl Abyss Konto umgewandelt habt, müsst Ihr erst die zusätzlichen Informationen angeben und auf [Anmelden] klicken, um die Umwandlung abzuschließen.  Danach könnt Ihr mit der Kontolöschung fortfahren.
 

2) Klick auf die Open ID, deren Verlinkung Ihr aufheben wollt, um die Verlinkung sofort aufzuheben und die Open ID Informationen zu löschen.

* Bitte beachtet, dass Ihr diese Open ID nicht mehr für Logins nutzen könnt, nachdem Ihr die Verlinkung aufgehoben habt.

* Sobald Ihr die Verlinkungen Eurer Konten für Soziale Netzwerke aufgehoben habt, könnt Ihr Euch weiterhin mit den Pearl Abyss Kontoinformationen einloggen.

* Wenn Ihr Euch wieder mit einer Open ID einloggen möchtet, loggt Euch mit Eurer E-Mail-Adresse auf der Webseite ein und geht zu [Kontoverknüpfung] auf der linken Seite der [Kontodaten].

Diese Methode läuft, wie oben beschrieben, wie eine normalen Pearl Abyss Kontolöschung ab.
Bitte lest die Details oben durch, um zu sehen, wie Ihr ein Pearl Abyss Konto löscht.

 

Danke für Eure Unterstützung von Pearl Abyss

Mit Eurem Einverständnis, nutzen wir Cookies um personalisierteren Inhalt und Werbung zu schalten.
Weitere Informationen

Nur für kurze Zeit: GRATIS Geschenkpaket