Black Desert Remasterizado

En breve comienza Black Desert.

Instala el lanzador si no comienza el juego.

Instala el lanzador para empezar el juego.

Si ya lo tienes instalado, el juego comenzará pronto.
Si el lanzador no se ejecuta automáticamente, ejecútalo directamente.

Guía de instalación

1 Ejecuta BlackDesert_Installer_NAEU.exe para instalar el lanzador de Black Desert.

2 Una vez completada la instalación, empieza el juego.

Noticias

Eventos 30 mar. 2022, 08:00 (UTC) Drops de Twitch exclusivos de nuestros colaboradores


¡Nuestros colaboradores han preparado algo especial para nuestros aventureros en anticipación de las nuevas actualizaciones de contenido!

 

¡Desde el 30 de marzo de 2022, todos los aventureros podrán empezar a conseguir recompensas en el juego de los Drops de Twitch por ver los streams de nuestros colaboradores con la etiqueta de «Drops activados» activa!

¡A continuación podéis ver más información sobre las recompensas y el calendario! Podréis conseguir Drops exclusivamente de los canales que se especifican a continuación durante el periodo de tiempo indicado.


Drops exclusivos de nuestros colaboradores

Periodo del evento
- 31 de marzo de 2022 (jueves) a las 02:00 (UTC) – 31 de marzo de 2022 (jueves) a las 23:00 (UTC)

- 31 de marzo de 2022 (jueves) a las 04:00 (CEST) – 1 de abril de 2022 (viernes) a la 01:00 (CEST)

- 30 de marzo de 2022 (miércoles) a las 19:00 (PDT) – 31 de marzo de 2022 (jueves) a las 16:00 (PDT)

- 30 de marzo de 2022 (miércoles) a las 22:00 (EDT) – 31 de marzo de 2022 (miércoles) a las 19:00 (EDT)

Detalles del evento
① Enlaza tu cuenta de Black Desert Online y tu cuenta de Twitch a través de «Mi página» en el sitio web oficial de Black Desert.



② Conéctate con tu cuenta enlazada a una retransmisión de Black Desert Online que tenga los Drops de Twitch activados para Black Desert Online.

 

③ Consigue las siguientes recompensas conectándote a una retransmisión que tenga los Drops de Twitch activados para Black Desert Online durante el tiempo requerido:

Colaborador de Black Desert Hora
FakeUni

31/03/2022 02:00 - 04:00 (UTC)
31/03/2022 04:00 - 06:00 (CEST)
30/03/2022 19:00 - 21:00 (PDT)
30/03/2022 22:00 - 00:00 (EDT)

BladeNZ

31/03/2022 07:00 - 09:00 (UTC)
31/03/2022 09:00 - 11:00 (CEST)
31/03/2022 00:00 - 02:00 (PDT)
31/03/2022 03:00 - 05:00 (EDT)

BiceptimusPrime

31/03/2022 09:00 - 11:00 (UTC)
31/03/2022 11:00 - 13:00 (CEST)
31/03/2022 02:00 - 04:00 (PDT)
31/03/2022 05:00 - 07:00 (EDT)

ChampionJason

31/03/2022 12:00 - 14:00 (UTC)
31/03/2022 14:00 - 16:00 (CEST)
31/03/2022 05:00 - 07:00 (PDT)
31/03/2022 08:00 - 10:00 (EDT)

Guti89 (Español)

31/03/2022 14:00 - 16:00 (UTC)
31/03/2022 16:00 - 18:00 (CEST)
31/03/2022 07:00 - 09:00 (PDT)
31/03/2022 10:00 - 12:00 (EDT)

KaelynaTV (Francés)

31/03/2022 14:30 - 16:30 (UTC)
31/03/2022 16:30 - 18:30 (CEST)
31/03/2022 07:30 - 09:30 (PDT)
31/03/2022 10:30 - 12:30 (EDT)

Jinnaii (Alemán)

31/03/2022 17:00 - 19:00 (UTC)
31/03/2022 19:00 - 21:00 (CEST)
31/03/2022 10:00 - 12:00 (PDT)
31/03/2022 13:00 - 15:00 (EDT)

Heedun

31/03/2022 17:00 - 19:00 (UTC)
31/03/2022 19:00 - 21:00 (CEST)
31/03/2022 10:00 - 12:00 (PDT)
31/03/2022 13:00 - 15:00 (EDT)

Anfieldw

31/03/2022 19:00 - 21:00 (UTC)
31/03/2022 21:00 - 23:00 (CEST)
31/03/2022 12:00 - 14:00 (PDT)
31/03/2022 15:00 - 17:00 (EDT)

SoFrosty

31/03/2022 21:00 - 23:00 (UTC)
31/03/2022 23:00 - 01/04/2022 01:00 (CEST)
31/03/2022 14:00 - 16:00 (PDT)
31/03/2022 17:00 - 19:00 (EDT)

Tiempo de visualización de la retransmisión requerido para los Drops de Twitch Recompensas
1 hora
Polvo de espíritu antiguo x50 (por canal)
* Solo se puede obtener la recompensa una vez por cada canal participante.

Cómo obtener las recompensas
① Reclama las recompensas de tu inventario de Drops de Twitch [Ir al inventario de Drops de Twitch]

② Ve al depósito web en tu cuenta de Pearl Abyss y selecciona «Recibir Drops».

 

③ Envía las recompensas al servidor y al personaje de tu elección. Puedes encontrar las recompensas en tu Buzón (B) en el juego.

- Los Drops de Twitch se deben reclamar antes de que pasen 24 horas desde el final del Drop.
- Los objetos de este Drop almacenados en el Depósito web se deben reclamar antes del 14/04/2022 a las 23:59 (UTC)


Avisos adicionales

- Pearl Abyss se reserva el derecho a cambiar o cancelar el evento dependiendo de las circunstancias. Si se realiza cualquier cambio, se reflejará en esta página de evento.

- Las recompensas pueden estar ligadas o no al personaje, así como tener restricciones (de comercio, venta o uso) y diferentes fechas de caducidad. Por lo tanto, no podrán trasladarse o restaurarse.

- Por favor, comprueba las descripciones de los objetos para más detalles.

- Los objetos o recompensas que hayan sido utilizados no podrán recuperarse.

- Si participas en el evento de manera irregular, es posible que se cancele la participación, se retiren las recompensas o se vea restringido el uso del juego.

- Si tienes otras preguntas relacionadas con el evento, ponte en contacto con la [Atención al Cliente].

- Cualquier asunto no especificado en esta página seguirá las [Reglas de Eventos de Black Desert].

Al aceptar las cookies, se usarán para anuncios y contenido personalizado.
Información adicional