Black Desert Remasterizado

En breve comienza Black Desert.

Instala el lanzador si no comienza el juego.

Instala el lanzador para empezar el juego.

Si ya lo tienes instalado, el juego comenzará pronto.
Si el lanzador no se ejecuta automáticamente, ejecútalo directamente.

Guía de instalación

1 Ejecuta BlackDesert_Installer_NAEU.exe para instalar el lanzador de Black Desert.

2 Una vez completada la instalación, empieza el juego.

Noticias

Eventos 07 dic. 2022, 10:00 (UTC) ¡Únete a los aventureros en la distancia este Baile en Calpheon de 2022!
 

 

 

Únete a nosotros y a los aventureros de todo el mundo en Los Ángeles para el Baile en Calpheon.

¡Todo comenzará el 10 de diciembre (sábado) a las 03:00 (PST)!

 

¡Disfruta de todos los recuerdos que se crearán y noticias que se compartirán durante el Baile en Calpheon!


Retransmisión en directo del Baile en Calpheon de 2022

10 de diciembre de 2022 (sábado) 15:00 (PST)
10 de diciembre de 2022 (sábado) 18:00 (EST)
10 de diciembre de 2022 (sábado) 23:00 (UTC)
11 de dicembre de 2022 (doming) 00:00 (CET)


 

 

 

Al aceptar las cookies, se usarán para anuncios y contenido personalizado.
Información adicional