Black Desert va commencer dans quelques instants.

Veuillez Installer le lanceur Black Desert si le jeu ne se lance pas.

Veuillez Installer le lanceur Black Desert pour lancer le jeu.

1 Exécutez le BlackDesert_Installer_NAEU.exe téléchargé pour installer le lanceur Black Desert.

2 Lancez le jeu une fois l'installation terminée.

Actualités

Annonce 6 août 2022, 07:00 (UTC) Maintenance partielle du 06/08/2022

 

Chers aventuriers, 

  

Nous allons procéder à une maintenance partielle des serveurs de Black Desert Online le samedi 06 août 2022. 

  

Pour plus détails, veuillez vous référer aux informations ci-dessous. 

 


 

Maintenance partielle

■ Serveurs concernés :

- Marni1 

 

■ Horaires et durée de la maintenance :

Samedi 5 août 2022
de 09h00 à 09h35 10h00 (UTC) de 11h00 à 11h35 12h00 (CEST) de 02h00 à 02h35 03h00 (PDT) de 05h00 à 05h35 06h00 (EDT)

■ Conséquences de la maintenance :

- Impossibilité d'accéder à : Champ de bataille rouge, Arène de combat, et Grand prix de la Vieille lune.

 

■ Raisons de la maintenance :

- Correction du problème où le "Champ de bataille rouge: Lutte pour le chât-eau de sable" du serveur de Marni créé une instabilité pour certains serveurs.

 

Informations supplémentaires

- En rejoignant une guilde durant la maintenance d’une partie des serveurs, il est possible que la guilde ne s’affiche pas correctement. Ce phénomène est réglé lors de la maintenance régulière.

- Lorsque la maintenance commence, la connexion du serveur en question sera interrompue, et ceux qui sont en attente sont automatiquement déconnectés.

- Pour les aventuriers se trouvant dans un serveur concerné par la maintenance, nous leur conseillons de se déconnecter dans une zone sûre ou de changer de serveur.

- En vous déconnectant dans une zone de combat, votre personnage et votre monture risquent d’être attaqués par les monstres ou par d’autres personnages.

- Les serveurs qui ne sont pas concernés par la maintenance sont accessibles normalement.

- Veuillez relancer le jeu si le message “Tentative de connexion double” apparaît alors que la maintenance est terminée.

- L’horaire et la durée de la maintenance peuvent être modifiés, prolongés ou prendre fin avant la fin de la durée initialement prévue. Si cela venait à se produire, cette page sera mise à jour.

 

Nous apprécions votre patience et votre compréhension alors que nous continuons d'essayer d'améliorer la qualité de nos services.

 

Merci.

Avec votre consentement, nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et la publicité.
Supplément d'information