Black Desert Remasterizado

En breve comienza Black Desert.

Instala el lanzador si no comienza el juego.

Instala el lanzador para empezar el juego.

Si ya lo tienes instalado, el juego comenzará pronto.
Si el lanzador no se ejecuta automáticamente, ejecútalo directamente.

Guía de instalación

1 Ejecuta BlackDesert_Installer_NAEU.exe para instalar el lanzador de Black Desert.

2 Una vez completada la instalación, empieza el juego.

Noticias

Notas de GM 15 jun. 2022, 00:00 (UTC) La gloria aguarda en la pretemporada de la Arena de Solare
0
 
¡Saludos, aventureros!

Desde el inicio de la pretemporada de la Arena de Solare, hemos presenciado el inicio de nuevas amistades y el refuerzo de viejas rivalidades, pero lo que más nos llena de emoción es el hecho de que tantos aventureros estén disfrutando de la Arena de Solare.
Sin embrago, de entre tantos aventureros, unos pocos han empezado a destacar por su sed de gloria. ¡Si queréis saber quiénes son, a continuación podréis ver las clasificaciones de todo el mundo!
 
* Las clasificaciones que se muestran a continuación se basan en la última actualización de rangos (00:00) relativa a cada servidor de la Arena de Solare.
 

▲ ¿Quieres saber más sobre la Arena de Solare? ¡Entonces mira esta guía!
 

Top 10 de la Arena de Solare en todo el mundo

 

Servidor de Norteamérica

 
 

Servidor de Europa

 
 

Servidor de Corea

 
 

Servidor de Taiwán/Hong Kong/Macao

 
 

Servidor de Tailandia

 
 

Servidor del Sudeste Asiático

 
 

Servidor de Turquía/MENA

 
 

Servidor de habla rusa

 
 

Servidor de Japón

 
 

 
Durante las semanas de la 2ª a la 4ª, expandiremos el periodo de disponibilidad de los enfrentamientos en la Arena de Solare para que esta sea más accesible para aún más aventureros. ¡Esperamos verte en el campo de batalla!
Horarios de disponibilidad Norteamérica Europa
Entre semana 3:00 p. m. – 10:00 p. m. (PDT)
6:00 p. m. – 01:00 a. m. (EDT)
15:00 - 22:00 (UTC)
17:00 - 00:00 (CEST)
Fin de semana 12:00 p. m. – 11:00 p. m. (PDT)
3:00 p. m. – 02:00 a. m. (EDT)
12:00 - 23:00 (UTC)
14:00 - 01:00 (CEST)
Aventureros, ¿habéis vivido algún emocionante «momento de gloria»en la Arena de Solare? Si es así, ¿por qué no compartir ese momento con tus compañeros aventureros participando en el «[Evento] Captura tu momento de gloria en la Arena de Solare»?
 
¡Y, si participas en el evento, recibirás [Combustible inestable de Marni] x100 y [Evento - Cofre de Solare glorioso] x10!
 
0 comentario(s)

Al aceptar las cookies, se usarán para anuncios y contenido personalizado.
Información adicional