En breve comienza Black Desert.

Instala el lanzador de Black Desert si no comienza el juego.

Instala el lanzador de Black Desert para empezar el juego.

1 Ejecuta BlackDesert_Installer_NAEU.exe para instalar el lanzador de Black Desert.

2 Una vez completada la instalación, empieza el juego.

Noticias

Avisos 15 ago. 2022, 15:00 (UTC) Mantenimiento semanal 17/08 (miércoles)

 

Saludos, aventureros:

Vamos a realizar el mantenimiento semanal de Black Desert el 17 de agosto de 2022 con el objetivo de mejorar nuestros servicios y traeros las últimas actualizaciones del juego.
 
Los aventureros no podrán acceder a los servicios del juego, a la versión web del Mercado central ni a la web principal durante el mantenimiento.
 
Por favor, consultad los detalles que se especifican a continuación para evitar cualquier inconveniencia durante vuestro tiempo de juego.

 


 

Mantenimiento del servidor

■ Objetivo del mantenimiento: Servidores del juego y versión web del Mercado central

■ Periodo del mantenimiento: 4 horas

17 de agosto de 2022 (miércoles)
01:00 - 05:00 (PDT) 04:00 - 08:00 (EDT) 08:00 - 12:00 (UTC) 10:00 - 14:00 (CEST)

■ Repercusión del mantenimiento:

- No será posible conectarse al juego, usar la versión web del Mercado ni enviar objetos desde el Depósito web al juego.

 

Mantenimiento del sitio web oficial

■ Objetivo del mantenimiento: Sitio web oficial de Black Desert

■ Periodo del mantenimiento: 2 horas

17 de agosto de 2022 (miércoles)
01:00 - 03:00 (PDT) 04:00 - 06:00 (EDT) 08:00 - 10:00 (UTC) 10:00 - 12:00 (CEST)

■ Repercusión del mantenimiento:

- No se podrá acceder al sitio web, los servicios de pago ni los foros.  

- No estará disponible ningún servicio relacionado con el sitio web oficial.

 

Mantenimiento del servicio de Atención al Cliente

■ Objetivo del mantenimiento: Servicio de Atención al Cliente y sistema de solicitudes de ayuda

Periodo del mantenimiento: 1 hora

17 de agosto de 2022 (miércoles)
01:00 - 02:00 (PDT) 04:00 - 05:00 (EDT) 08:00 - 09:00 (UTC) 10:00 - 11:00 (CEST)

■ Repercusión del mantenimiento:
- No se podrá acceder al sitio web de Atención al Cliente ni enviar o recibir solicitudes de ayuda.

 

Detalles principales de la actualización

● Va a comenzar la temporada regular de la Arena de Solare.
● Se va a aumentar el nivel máximo de las hadas y se va a añadir una nueva habilidad de hada. 
● Se van a añadir bonificadores de 300 minutos a ciertos PNJ.

 

Eventos que van a finalizar 

- ¡Postales veraniegas diarias!

- [Aventureros nuevos] ¡Marca la casilla para recibir una mascota!

- Recuerdos de verano con los papús y las nutrias

- Llega al nivel 50 y consigue un pase de juego

- El llanto del dragón cinéreo

- Recompensas diarias especiales de verano

 

Stream durante el mantenimiento con Baldlaive Endlaive
Durante el mantenimiento también llevaremos a cabo un «stream durante el mantenimiento con Baldlaive Endlaive». ¡Sois más que bienvenidos mientras esperamos a que se vuelvan a abrir los servidores! Endlaive repasará algunos de los detalles de las notas del parche y los eventos. Será un ambiente acogedor y relajado, ¡así que preparaos una bebida caliente y asistid a la retransmisión! ¡Os estaremos esperando!

 

■ Hora de inicio del stream:

17 de agosto de 2022 (miércoles)
04:00 PDT 07:00 EDT 11:00 UTC 13:00 CEST
 
Apreciamos vuestra paciencia y colaboración mientras trabajamos para ofreceros un mejor servicio.
 
¡Gracias!
 

Avisos adicionales

- Una vez que empiece el mantenimiento, el acceso al juego se interrumpirá, y serás automáticamente desconectado si estás en cola para entrar.
- Los aventureros que se encuentren conectados deberían trasladar a sus personajes a una localización segura antes de que dé comienzo el mantenimiento.
- Si los aventureros se desconectan en una zona de combate, los personajes y las monturas podrían sufrir ataques de otros jugadores o monstruos.
- Por favor, reconecta el cliente si aparece el mensaje «El jugador ya está conectado al juego» después de acceder al juego una vez termine el mantenimiento.
- El horario del mantenimiento está sujeto a cambios, extensiones y finalización anticipada. Cualquier cambio se mostrará actualizado en esta web.

Al aceptar las cookies, se usarán para anuncios y contenido personalizado.
Información adicional