Black Desert Remasterizado

En breve comienza Black Desert.

Instala el lanzador si no comienza el juego.

Instala el lanzador para empezar el juego.

Si ya lo tienes instalado, el juego comenzará pronto.
Si el lanzador no se ejecuta automáticamente, ejecútalo directamente.

Guía de instalación

1 Ejecuta BlackDesert_Installer_NAEU.exe para instalar el lanzador de Black Desert.

2 Una vez completada la instalación, empieza el juego.

Noticias

Eventos 29 feb. 2024, 03:00 (UTC) [Oferta de aniversario] Descuento en paquetes y lotes







 

[Oferta de aniversario] Descuento en paquetes y lotes
Vamos a celebrar el aniversario del juego como se merece con este pedazo de ofertas. ¡Buena suerte en vuestras aventuras! discounts?


Sitio web oficial

Periodo: 28 de febrero de 2024 (miércoles) después del mantenimiento –
20 de marzo de 2024 (miércoles) antes del mantenimiento


Edición del viajero
90% ↓ 10,00 1,00

Edición del explorador
50% ↓ 40,00 20,00

Edición del conquistador
50% ↓ 90,00 45,00

 

Lote de viajero a explorador
50% ↓ 3000 Acoin1500 Acoin

Lote de explorador a conquistador
50% ↓ 5000 Acoin2500 Acoin

Lote de viajero a conquistador
50% ↓ 8
000 Acoin4000 Acoin

 

 

Steam

Periodo de la oferta:
  • 29 de febrero de 2024 (jueves) a las 10:00 – 21 de marzo de 2024 (jueves) a las 10:00 (PT)  
  • 29 de febrero de 2024 (jueves) a las 13:00 – 21 de marzo de 2024 (jueves) a las 13:00 (ET)
  • 29 de febrero de 2024 (jueves) a las 19:00 – 21 de marzo de 2024 (jueves) a las 19:00 (CET)
  • 29 de febrero de 2024 (jueves) a las 18:00 – 21 de marzo de 2024 (jueves) a las 18:00 (UTC)
 
 
Black Desert
90% ↓ 9,99 0,99
 
Lote de viajero a explorador
50% ↓ 29,99 14,99

Lote de explorador a conquistador
50% ↓ 49,99 24,99

Lote de viajero a conquistador
50% ↓ 79,99 39,99
 
Para obtener más información sobre los descuentos, dirígete a la tienda de Steam o a la sección «Paquete» de nuestro sitio web oficial.
 

Muchas gracias.

 

 

Al aceptar las cookies, se usarán para anuncios y contenido personalizado.
Información adicional